Газпром нефть

Downstream 4 Фев 2019
"Газпром нефть" начала заправлять Аэрофлот в Китае

"Газпром нефть" первой из российских нефтяных компаний начала заправлять регулярные рейсы Аэрофлота в Китае. В соответствии с контрактом, авиатопливный оператор "Газпром нефти" – "Газпромнефть-Аэро" – обеспечит заправку рейсов авиакомпании в международном аэропорту Байюнь в Гуанчжоу в объёме 20 тыс. тонн авиатоплива в год.

Разведка 1 Фев 2019
"Газпром нефть" заказывает геологическое изучение шельфа Сахалина

"Газпром нефть" объявила тендер на построение геологических карты для изучения перспектив на нефть и газ в акватории Охотского моря, сообщается в материалах компании.

Запасы 30 Янв 2019
"Газпром нефть" выиграла аукционы на три месторождения углеводородов в ЯНАО

"Газпром нефть" выиграла аукционы на геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых на Северо-Стахановском, Новоромановском и Пухуцяяхском участках в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает компания.

Downstream 30 Янв 2019
"Газпром нефть" увеличила производство моторного топлива в 2018 г.

В 2018 году собственные нефтеперерабатывающие заводы "Газпром нефти" – Омский и Московский – увеличили производство дизельного топлива на 10,8% (до 8,77 млн тонн), высокооктанового бензина – на 5,1% (до 7,10 млн тонн). Выпуск судовых топлив возрос на 7,2% (до 2,58 млн тонн), в том числе благодаря двукратному росту производства судового топлива с улучшенными экологическими характеристиками (ТСУ-80), выпуск которого начался на Омском НПЗ в рамках программы модернизации нефтеперерабатывающих активов "Газпром нефти".

Компании 24 Янв 2019
"НОВАТЭК" и "Газпром нефть" изучают возможность обмена активами в рамках СП

"НОВАТЭК" и "Газпром нефть" прорабатывают вопрос обмена активами в рамках совместных предприятий компаний. Об этом ТАСС в кулуарах Всемирного экономического форума сообщил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

Разведка 23 Янв 2019
"Газпромнефть-Оренбург" приступил к разработке Новозаринского месторождения

"Газпромнефть-Оренбург" начал пробную эксплуатацию Новозаринского месторождения, начальные геологические запасы нефти которого составляют более 11 млн тонн.

Запасы 15 Янв 2019
"Газпром нефть" расширяет Оренбургский нефтедобывающий кластер

"Газпром нефть" получила лицензии на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородов Западно-Рубежинского, Надеждинского и Корнаваринского участков в Оренбургской области.

Добыча 27 Дек 2018
Добыча нефти "Мессояханефтегаза" в 2018 г возросла на 30%, до 4,4 млн тонн

Объём добычи нефти "Мессояханефтегаза" с начала 2018 года вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 4,4 миллиона тонн. Таким образом, предприятие досрочно выполнило годовой производственный план.

Компании 20 Дек 2018
"Газпром нефть" усилила собственный арктический флот вторым ледоколом – "Андрей Вилькицкий"

В Санкт-Петербурге сдан в эксплуатацию ледокол "Андрей Вилькицкий", построенный по программе "Время Арктики"*. На сегодняшний день уже спущены на воду и эксплуатируются ледокол "Александр Санников" и 6 танкеров для транспортировки нефти.

Добыча 18 Дек 2018
"Газпром нефть" увеличит добычу углеводородов в 2018 году на 3,4%

"Газпром нефть" увеличит добычу углеводородов в 2018 году на 3,4%, до 92,8 млн т. Объём переработки нефти составит 42,5 млн т, продажи нефтепродуктов вырастут на 2%, до 26,7 млн т. Об этом сообщает компания по итогам заседания совета директоров, который рассмотрел предварительные итоги деятельности в 2018 году и перспективные планы на 2019 год.

Страницы

Подписка на Газпром нефть

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su